Siemens HB 36D575


Искали лучшие отзывы о Siemens HB 36D575? Читайте хорошие отзывы владельцев о товаре: Siemens HB 36D575 на OtzoviskaPlus.ru

отзыв: 455374

5

Достоинства: есть программа удаления накипи. память для рецептов пользователя. автоматическая регулировка точки кипения, защитное отключение, блокировка от детей.

Комментарий: Современная, отличная встраиваемая пароварка. Убедил нас ее приобрести дизайнер нашей новой кухни, когда проектировал мебель. Нахвалил и мы поддались. Даже и не мечтала о таком агрегате. Смотрится, конечно, стильно, а сколько полезных блюд мы теперь готовим. Большой выбор режимов- 3D-горячий воздух плюс, приготовление на пару, горячий воздух + приготовление на пару, подогрев, подъём теста, размораживание, томление, подогрев посуды, поддержание температуры. Для приверженцев зож то, что надо.


отзыв: 3231204

5

Достоинства: Простота встраивания в кухонную мебель (2 шурупа, и то не обязательно). Подробная документация на русском языке. Богатое встроенное меню (70 рецептов), применение которого не требует ручной установки времени, режима, температуры. При ручной установке режимов имеется возможность контроля текущей температуры, корректирования заданной температуры и продолжительности приготовления в процессе работы. Диапазон температуры в разных режимах - до 230 градусов (у ряда паровых шкафов - только до 100). Индикатор яркий, контрастный, логично организован, удобное управление. Удобный доступ к сменному резервуару с водой. Хорошая теплоизоляция, кухонная мебель практически не нагревается. Вентиляция выводится через лицевую сторону.

Недостатки: В книге рецептов, полученной через интернет, предназначенной для данной модели, имеются ошибки по параметрам температуры и продолжительности. В этом случае следует доверять штатной инструкции.

Комментарий: В Россию поставляют сборку из Франции и из Польши. Цены отличаются на 30-50%.